Receita de Requeijão Caseiro
Aprenda como fazer requeijão caseiro de forma simples e deliciosa. Ideal para passar no pão, rechear pães de queijo ou acompanhar suas receitas favoritas.
Ingredientes
- 500 ml de leite integral
- 100 ml de creme de leite
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o leite até quase ferver.
- 2. Quando o leite estiver bem quente, adicione o vinagre e mexa até o leite talhar.
- 3. Retire do fogo e coe o leite talhado para remover o soro.
- 4. Coloque o creme de leite, a manteiga e o sal no recipiente com o leite talhado e misture bem até formar uma pasta cremosa.
- 5. Transfira o requeijão para um pote e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 6. Sirva o requeijão caseiro e aproveite!
Ultimas Receitas
- Bolo de Cenoura Cremoso de Liquidificador Simples e RápidoDelicioso bolo de cenoura cremoso de liquidificador simples, a escolha perfeita para quem quer uma receita deliciosa para o lanche da tarde incrivel e saborosa
- Pão Caseiro de Aveia, Linhaça e Chia – Sem GlútenTransforme seu café da manhã com este Pão Caseiro de Aveia, Linhaça e Chia, opção rica em fibras e nutrientes o pão macio, leve e repleto de benefícios à saúde
- Receita de Bacalhau com Natas Simples e RápidoReceita de Bacalhau com Natas de forma simples e rápida portuguesa traz o sabor irresistível do bacalhau combinado com o cremoso molho de natas
- Massa para Pastel de Massa Tenra Receita da avó portuguesaAprenda a fazer a Massa para Pastel de Massa Tenra, uma receita simples prepare essa massa tenra que vai deixar seus pastéis irresistíveis!
- Torta de Frango Sem Farinha de Trigo – Sem GlútenReceita de Torta de Frango Sem Farinha de Trigo opção mais leve e saudável, perfeita para quem busca reduzir o glúten como frango desfiado, legumes e temperos