Receita de Requeijão Caseiro
Aprenda como fazer requeijão caseiro de forma simples e deliciosa. Ideal para passar no pão, rechear pães de queijo ou acompanhar suas receitas favoritas.

Ingredientes
- 500 ml de leite integral
- 100 ml de creme de leite
- 1 colher de sopa de vinagre
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o leite até quase ferver.
- 2. Quando o leite estiver bem quente, adicione o vinagre e mexa até o leite talhar.
- 3. Retire do fogo e coe o leite talhado para remover o soro.
- 4. Coloque o creme de leite, a manteiga e o sal no recipiente com o leite talhado e misture bem até formar uma pasta cremosa.
- 5. Transfira o requeijão para um pote e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
- 6. Sirva o requeijão caseiro e aproveite!
Ultimas Receitas
- Quentão Tradicional Simples – Receita Fácil e Perfeita para Festas Juninas!Aprenda a fazer o quentão tradicional Uma receita simples, rápida e cheia de sabor, perfeita para esquentar os dias frios e animar as festas juninas.
- Canjica Doce com Amendoim – Receita Tradicional e Cremosa!Receita de canjica doce com amendoim, cremosa, sabor tradicional que todo mundo ama! Receita fácil e perfeita para as festas juninas ou qualquer época do ano.
- Bolo de Trigo Fofinho – Receita Simples e Deliciosa!Receita de bolo de trigo fofinho, macio e super fácil receita perfeita para o café da tarde, lanches e festas. Com poucos ingredientes e passo a passo simples.
- Arroz Doce Português Tradicional – Rápido, Cremoso e Muito Fácil!Arroz doce português tradicional sabor de infância e toque especial de canela! Uma receita rápida, cremosa e econômica, perfeita para servir quente ou gelada.
- Risoni na Manteiga (Orzo ao estilo risoto simples)Hoje você vai aprender a fazer um delicioso risoni na manteiga, uma receita simples, cremosa acompanhamento de carnes, frango ou até como prato principal leve.