Receita de Requeijão Caseiro Artesanal

0
(0)
Requeijão Caseiro | Receitas do Clau

Receita de Requeijão Caseiro

Aprenda como fazer requeijão caseiro de forma simples e deliciosa. Ideal para passar no pão, rechear pães de queijo ou acompanhar suas receitas favoritas.

Requeijão Caseiro

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, aqueça o leite até quase ferver.
  2. 2. Quando o leite estiver bem quente, adicione o vinagre e mexa até o leite talhar.
  3. 3. Retire do fogo e coe o leite talhado para remover o soro.
  4. 4. Coloque o creme de leite, a manteiga e o sal no recipiente com o leite talhado e misture bem até formar uma pasta cremosa.
  5. 5. Transfira o requeijão para um pote e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  6. 6. Sirva o requeijão caseiro e aproveite!

Ultimas Receitas

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Deixe um Comentário

Siga-nos em nossas Redes

Titulo

Let us improve this post!

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *