Vinagrete para Churrasco (30 Pessoas)
Aprenda a fazer uma receita de vinagrete para churrasco, ideal para servir até 30 pessoas, acompanhando carnes e tornando seu churrasco ainda mais delicioso.

Ingredientes
- 10 tomates maduros
- 2 cebolas médias
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1/2 xícara de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1/4 xícara de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo
- 1. Lave bem todos os vegetais. Pique os tomates, as cebolas e os pimentões em cubos pequenos.
- 2. Em uma tigela grande, adicione os tomates, as cebolas, os pimentões e misture bem.
- 3. Acrescente o vinagre, o azeite e a água. Misture novamente.
- 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Mexa bem.
- 5. Por último, adicione a salsinha e a cebolinha picadas. Misture e sirva.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: Rende aproximadamente 30 porções
Calorias: 50 kcal por porção
Gordura: 5g
Carboidratos: 4g
Proteínas: 1g