Posted inDoces / Doces e Sobremesas / SĂŁo JoĂŁo

Receita do Morango do Amor 🍓Passo a Passo

4.9
(88)
Morango do Amor Passo a Passo – Receita Completa
Morango do Amor Passo a Passo

Morango do Amor Passo a Passo

Quer preparar uma sobremesa charmosa, romântica e irresistível? O Morango do Amor é uma opção deliciosa, com sua calda crocante e brilhante que envolve o morango fresco. Perfeito para festas, datas especiais ou simplesmente para surpreender alguém!


Ingredientes

  • 12 morangos grandes e firmes
  • 2 xĂ­caras (chá) de açúcar
  • 1/2 xĂ­cara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • Corante alimentĂ­cio vermelho (opcional, para dar mais cor)
  • Palitos de sorvete ou de churrasco

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos com cuidado, seque bem e espete cada um em um palito.
  2. Em uma panela, adicione o açúcar, a água, o vinagre e o corante. Misture e leve ao fogo médio.
  3. Deixe ferver sem mexer, até formar uma calda em ponto de bala dura (cerca de 150 °C, ou quando uma gota endurece em água gelada).
  4. Desligue o fogo e mergulhe rapidamente os morangos na calda, cobrindo-os completamente.
  5. Deixe escorrer o excesso e coloque-os sobre papel manteiga untado ou superfĂ­cie antiaderente para secar.
  6. Espere esfriar completamente e a calda endurecer antes de servir.

Dicas

  • Se os morangos estiverem Ăşmidos, a calda pode nĂŁo aderir bem.
  • NĂŁo mexa a calda enquanto ferve para evitar cristalização.
  • VocĂŞ pode usar corante de outras cores para criar versões temáticas!
📲 Receba mais receitas no WhatsApp

Aprenda a fazer o clássico Morango do Amor, com calda crocante, vermelha e brilhante! Uma receita fácil, rápida e perfeita para festas juninas, românticas ou até para vender e lucrar!

#morangodoamor #festajunina #docesfestivos #receitafacil #docedeamor #docedevidro #comidafetiva #sobremesa

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *