Recheio de Maracujá para Bolo de Aniversário
Aprenda a fazer um delicioso recheio de maracujá para bolo de aniversário, perfeito para dar um toque tropical e refrescante à sua sobremesa.
Ingredientes
- 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
- 1/2 xícara de água
- 1/4 xícara de açúcar (opcional, se o suco de maracujá for muito ácido)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, misture o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que fique bem incorporado.
- 2. Dissolva o amido de milho na água e adicione à mistura de maracujá. Continue mexendo até que a mistura engrosse e comece a soltar do fundo da panela.
- 3. Se desejar, adicione o açúcar para ajustar o sabor, mexendo bem para dissolver.
- 4. Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar como recheio para o seu bolo de aniversário.
- 5. O recheio ficará mais firme depois de esfriar, tornando-se perfeito para ser usado em bolos e tortas.