Recheio de Maracujá para Bolo de Aniversário

4.8
(18)
Recheio de Maracujá para Bolo de Aniversário | Receitas do Clau

Recheio de Maracujá para Bolo de Aniversário

Aprenda a fazer um delicioso recheio de maracujá para bolo de aniversário, perfeito para dar um toque tropical e refrescante à sua sobremesa.

Recheio de Maracujá para Bolo de Aniversário

Ingredientes

  • 1 xícara de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 xícara de açúcar (opcional, se o suco de maracujá for muito ácido)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, misture o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até que fique bem incorporado.
  2. 2. Dissolva o amido de milho na água e adicione à mistura de maracujá. Continue mexendo até que a mistura engrosse e comece a soltar do fundo da panela.
  3. 3. Se desejar, adicione o açúcar para ajustar o sabor, mexendo bem para dissolver.
  4. 4. Retire do fogo e deixe esfriar antes de usar como recheio para o seu bolo de aniversário.
  5. 5. O recheio ficará mais firme depois de esfriar, tornando-se perfeito para ser usado em bolos e tortas.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *