Aprenda a fazer um risoto de palmito cremoso, saboroso e ideal para um almoço ou jantar especial! Essa receita de risoto é simples, rápida e traz o sabor suave do palmito combinado com a cremosidade do arroz arbóreo.
Risoto de Palmito Cremoso
Aprenda a fazer um risoto cremoso de palmito, perfeito para quem procura uma refeição rápida, saborosa e fácil de preparar!

Ingredientes
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 1 vidro de palmito picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 litro de caldo de legumes
- 1/2 xícara de vinho branco seco
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o arroz arbóreo e refogue por 2-3 minutos.
- Adicione o vinho branco e mexa até evaporar.
- Aos poucos, adicione o caldo de legumes quente, mexendo constantemente, até que o arroz esteja cozido e cremoso (cerca de 20 minutos).
- Acrescente o palmito picado, o creme de leite e o queijo parmesão. Mexa até ficar bem cremoso.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Sirva imediatamente, polvilhado com mais queijo parmesão se desejar.