Receita de Pão de Ló para Bolo de Aniversário para 50 pessoas

4.7
(32)
Como Fazer Pão de Ló para Bolo de Aniversário para 50 Pessoas | Receitas do Clau

Como Fazer Pão de Ló para Bolo de Aniversário para 50 Pessoas

Aprenda a fazer um delicioso pão de ló para bolo de aniversário, ideal para servir até 50 pessoas. Perfeito para festas e comemorações!

Pão de Ló para Bolo de Aniversário

Ingredientes

  • 10 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas formas médias para o bolo.
  2. 2. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até que a mistura fique clara e fofa.
  3. 3. Adicione o leite e a essência de baunilha e continue batendo por mais 2 minutos.
  4. 4. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal e adicione aos poucos à mistura, mexendo delicadamente com uma espátula para não perder o ar da massa.
  5. 5. Despeje a massa nas formas e asse por 40 a 45 minutos ou até que o bolo passe no teste do palito.
  6. 6. Deixe esfriar antes de desenformar e decorar a gosto.

Seu pão de ló está pronto para ser a base de um bolo de aniversário incrível. Ideal para coberturas de chantilly, brigadeiro ou frutas frescas. Aproveite!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?