Receita de Torta Salgada de Liquidificador Massa Fofinha

0
(0)
Torta Salgada de Liquidificador | Receitas do Clau

Torta Salgada de Liquidificador

Aprenda como fazer uma torta salgada de liquidificador fácil e deliciosa. Ideal para um lanche rápido ou uma refeição leve, essa receita vai surpreender sua família!

Torta Salgada de Liquidificador

Compartilhe essa receita deliciosa com seus amigos!

Facebook Instagram YouTube WhatsApp

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de presunto picado
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1 tomate picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Bata todos os ingredientes líquidos (ovos, óleo e leite) no liquidificador até ficarem bem misturados.
  2. 2. Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata novamente até formar uma massa homogênea.
  3. 3. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o queijo ralado, presunto, milho, tomate e as ervas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. 4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a torta fique dourada e firme.
  6. 6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a torta salgada de liquidificador deliciosa e prática!

Mais Lanches

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Deixe um Comentário

Siga-nos em nossas Redes

Titulo

Let us improve this post!

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *