Torta Salgada de Liquidificador
Aprenda como fazer uma torta salgada de liquidificador fácil e deliciosa. Ideal para um lanche rápido ou uma refeição leve, essa receita vai surpreender sua família!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 xícara de presunto picado
- 1/2 xícara de milho verde
- 1 tomate picado
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- 1. Bata todos os ingredientes líquidos (ovos, óleo e leite) no liquidificador até ficarem bem misturados.
- 2. Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata novamente até formar uma massa homogênea.
- 3. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente o queijo ralado, presunto, milho, tomate e as ervas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que a torta fique dourada e firme.
- 6. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva a torta salgada de liquidificador deliciosa e prática!