Sobremesa de Maracujá com Chocolate cremosa

0
(0)

Sobremesa de Maracujá com Chocolate | Receitas do Clau

Sobremesa de Maracujá com Chocolate

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de maracujá com chocolate. Uma receita cremosa e irresistível para adoçar sua vida!

Sobremesa de Maracujá com Chocolate

Venha participar do grupo no WhatsApp e não perca nenhuma receita!

Clique aqui e participe!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. 1. Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. 2. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo com a água e o açúcar até formar um creme liso. Reserve.
  3. 3. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  4. 4. Em taças individuais, coloque uma camada do creme de leite condensado e creme de leite, seguido por uma camada da gelatina de maracujá e, por fim, a camada de chocolate derretido.
  5. 5. Deixe a sobremesa na geladeira por 2 horas ou até que ela fique bem firme.
  6. 6. Sirva gelada e decore a gosto.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *