Sobremesa de Maracujá com Chocolate
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa de maracujá com chocolate. Uma receita cremosa e irresistível para adoçar sua vida!
Venha participar do grupo no WhatsApp e não perca nenhuma receita!
Clique aqui e participe!Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de gelatina de maracujá
- 200g de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- 1. Prepare a gelatina de maracujá conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo com a água e o açúcar até formar um creme liso. Reserve.
- 3. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
- 4. Em taças individuais, coloque uma camada do creme de leite condensado e creme de leite, seguido por uma camada da gelatina de maracujá e, por fim, a camada de chocolate derretido.
- 5. Deixe a sobremesa na geladeira por 2 horas ou até que ela fique bem firme.
- 6. Sirva gelada e decore a gosto.
Doces e Sobremesas
Cinnamon roll receita Fácil
Aprenda a fazer Cinnamon Roll fácil com esta receita rápida e deliciosa. Perfeito para um café da manhã especial ou lanche da tarde, esse pão doce com canela vai conquistar toda a família. Siga o passo a passo e prepare esse clássico irresistível!…