Posted inAlmoço e Jantar / Carne

Fricassê de Carne Moída com Creme de Milho

0
(0)

O prato combina a suculência da carne moída com a cremosidade do creme de milho, criando um sabor único e irresistível. Simples de preparar e com poucos ingredientes, esse fricassê é uma opção perfeita para quem busca uma refeição rápida, nutritiva e cheia de sabor.

Fricassê de Carne Moída com Creme de Milho

Aprenda a fazer um delicioso Fricassê de Carne Moída com Creme de Milho, uma receita fácil e saborosa para o almoço ou jantar.

Fricassê de Carne Moída com Creme de Milho

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha ou cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione a carne moída e frite até que ela esteja bem dourada, mexendo de vez em quando.
  3. Acrescente o molho de tomate e misture bem.
  4. Adicione o milho verde e o creme de leite, mexa até incorporar todos os ingredientes.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. Transfira para um refratário, cubra com o queijo muçarela e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  7. Retire do forno, salpique salsinha ou cebolinha por cima e sirva em seguida.
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *