Como Fazer Tempero Caseiro no Liquidificador

4.7
(25)
Como Fazer Tempero Caseiro no Liquidificador | Receitas do Clau

Como Fazer Tempero Caseiro no Liquidificador

Aprenda a fazer um tempero caseiro delicioso e prático no liquidificador, perfeito para dar mais sabor aos seus pratos.

Como Fazer Tempero Caseiro no Liquidificador

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador: alho, cebola, pimentões, cheiro verde, sal e azeite.
  2. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira o tempero para um pote fechado e armazene na geladeira.
  4. Utilize o tempero caseiro para dar sabor aos seus pratos favoritos.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 1 frasco
Calorias: 50 kcal por porção
Gordura: 3g
Carboidratos: 6g
Proteínas: 1g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *