Como Fazer Tempero Caseiro no Liquidificador
Aprenda a fazer um tempero caseiro delicioso e prático no liquidificador, perfeito para dar mais sabor aos seus pratos.
Ingredientes
- 1 cabeça de alho
- 1 cebola média
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de Preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador: alho, cebola, pimentões, cheiro verde, sal e azeite.
- Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- Transfira o tempero para um pote fechado e armazene na geladeira.
- Utilize o tempero caseiro para dar sabor aos seus pratos favoritos.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 1 frasco
Calorias: 50 kcal por porção
Gordura: 3g
Carboidratos: 6g
Proteínas: 1g