Receita de Doce de Leite de Corte com Leite em Pó
Aprenda a fazer um delicioso doce de leite de corte utilizando leite em pó, uma receita simples e doce para sua sobremesa.

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque o leite condensado, o leite em pó, a manteiga e o açúcar.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente para não grudar, por cerca de 1h a 1h30, até o doce começar a soltar do fundo da panela.
- Quando atingir o ponto de doce de corte, retire do fogo.
- Coloque em uma forma untada e deixe esfriar.
- Após esfriar completamente, corte em pedaços e sirva.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 15 pedaços
Calorias: 120 kcal por pedaço
Gordura: 6g
Carboidratos: 14g
Proteínas: 3g