Posted inAlmoço e Jantar / Massas

Receita de Molho de Tomate Caseiro: Sabor Fresco e Natural

4.7
(50)
Receita de Molho de Tomate Caseiro | Receitas do Clau

Receita de Molho de Tomate Caseiro

Aprenda a fazer um delicioso molho de tomate caseiro, uma opção simples e saborosa para acompanhar suas massas e outros pratos.

Molho de Tomate Caseiro

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 6 tomates maduros
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão fresco (opcional)

Modo de Preparo

  1. Lave bem os tomates e faça um pequeno corte em forma de ‘X’ na base de cada um.
  2. Coloque os tomates em uma panela com água fervente por 2-3 minutos para soltar a pele.
  3. Retire os tomates da água, remova a pele e pique-os em cubos pequenos.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  5. Adicione os tomates picados e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. Se preferir um molho mais liso, bata-o no liquidificador ou use um mixer.
  8. Finalize com folhas de manjericão fresco, se desejar, e sirva com sua massa ou prato favorito.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 4 porções
Calorias: 90 kcal por porção
Gordura: 7g
Carboidratos: 9g
Proteínas: 1g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *