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Receita de Molho Bechamel Caseiro

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Receita de Molho Bechamel Caseiro | Receitas do Clau

Receita de Molho Bechamel Caseiro

Aprenda a fazer um delicioso molho bechamel caseiro, uma base perfeita para diversos pratos, como lasanhas e gratinados.

Molho Bechamel Caseiro

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada ralada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta, cozinhando por 1-2 minutos para retirar o gosto de farinha crua.
  3. Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
  4. Continue mexendo até o molho engrossar e ficar cremoso.
  5. Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  6. Quando atingir a consistência desejada, retire do fogo e sirva quente.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 6 porções
Calorias: 120 kcal por porção
Gordura: 9g
Carboidratos: 10g
Proteínas: 2g

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