Receita de Molho Bechamel Caseiro
Aprenda a fazer um delicioso molho bechamel caseiro, uma base perfeita para diversos pratos, como lasanhas e gratinados.

Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta, cozinhando por 1-2 minutos para retirar o gosto de farinha crua.
- Gradualmente, adicione o leite, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
- Continue mexendo até o molho engrossar e ficar cremoso.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
- Quando atingir a consistência desejada, retire do fogo e sirva quente.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 6 porções
Calorias: 120 kcal por porção
Gordura: 9g
Carboidratos: 10g
Proteínas: 2g