Acém na Panela de Pressão com Batata Receita Fácil e Rápida

4.8
(28)
Acém na Panela de Pressão com Batata – Receita Fácil e Rápida | Receitas do Clau

Acém na Panela de Pressão com Batata

Receita fácil, rápida e deliciosa! Um prato perfeito para o seu almoço ou jantar prático. Confira a receita completa!

Acém na Panela de Pressão com Batata

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 kg de acém cortado em pedaços grandes
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado para decorar

Modo de Preparo

  1. 1. Aqueça o óleo na panela de pressão e frite os pedaços de acém até dourarem de todos os lados.
  2. 2. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados.
  3. 3. Acrescente o tomate picado, sal, pimenta e mexa bem.
  4. 4. Coloque a água e tampe a panela de pressão. Cozinhe por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
  5. 5. Após esse tempo, retire a pressão, adicione as batatas cortadas em rodelas e tampe novamente.
  6. 6. Cozinhe por mais 10 minutos ou até as batatas estarem macias.
  7. 7. Ajuste o tempero, se necessário, e sirva com cheiro-verde picado por cima.

Informações Nutricionais

Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 25g
Proteínas: 30g

Participe do nosso Grupo no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *