Frango com Creme de Batata e Bacon
Receita deliciosa, cremosa e irresistível! Perfeita para o seu almoço ou jantar. Confira agora como fazer esse prato incrível!
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 4 batatas médias cozidas e amassadas
- 200g de bacon picado
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o peito de frango até ficar bem macio, depois desfie ou corte em cubos.
- 2. Em uma panela, frite o bacon até ficar crocante e reserve.
- 3. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 4. Adicione o frango desfiado e o bacon frito, mexendo bem para incorporar os sabores.
- 5. Em uma tigela, misture as batatas cozidas e amassadas com o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta.
- 6. Acrescente o creme de batata ao frango na panela e mexa até obter uma mistura cremosa.
- 7. Cozinhe por mais 5 minutos, ajuste o tempero e sirva decorado com salsinha picada.
Informações Nutricionais
Calorias: 400 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 30g
Proteínas: 25g