Como fazer Carne Louca na Panela de Pressão Receita Rápida

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Como Fazer Carne Louca na Panela de Pressão | Receitas do Clau

Como Fazer Carne Louca na Panela de Pressão

Aprenda a fazer Carne Louca na Panela de Pressão, uma receita fácil e deliciosa, perfeita para almoços rápidos e práticos. Confira agora!

Carne Louca na Panela de Pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de carne músculo ou acém
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a carne em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados.
  3. 3. Retire a carne da panela e, na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e os tomates até ficarem macios.
  4. 4. Adicione o vinagre, o caldo de carne e a carne de volta à panela. Tampe e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  5. 5. Após o tempo, retire a pressão, abra a panela e desfaça a carne com a ajuda de dois garfos.
  6. 6. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo para apurar o sabor e sirva com arroz e salada.

Informações Nutricionais

Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 8g
Proteínas: 35g

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