Como Fazer Carne Louca na Panela de Pressão
Aprenda a fazer Carne Louca na Panela de Pressão, uma receita fácil e deliciosa, perfeita para almoços rápidos e práticos. Confira agora!
Ingredientes
- 1 kg de carne músculo ou acém
- 1 cebola grande picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 pimentão verde picado
- 1/2 xícara de vinagre
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de caldo de carne
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- 1. Corte a carne em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne por todos os lados.
- 3. Retire a carne da panela e, na mesma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão e os tomates até ficarem macios.
- 4. Adicione o vinagre, o caldo de carne e a carne de volta à panela. Tampe e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- 5. Após o tempo, retire a pressão, abra a panela e desfaça a carne com a ajuda de dois garfos.
- 6. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo para apurar o sabor e sirva com arroz e salada.
Informações Nutricionais
Calorias: 350 kcal por porção
Gordura: 20g
Carboidratos: 8g
Proteínas: 35g