Receita de Almôndegas Suculentas e Perfeitas para Almoço
Aprenda a fazer Almôndegas Suculentas e Perfeitas para o seu almoço! Uma receita deliciosa e fácil de preparar para toda a família. Confira agora!

Ingredientes
- 500g de carne moída (patinho ou acém)
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/4 xícara de leite
- 1 ovo
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1/4 de xícara de salsinha picada
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- Molho de tomate a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, a farinha de rosca, o leite, o ovo, o alho, a cebola, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2. Misture bem todos os ingredientes até que a massa fique homogênea.
- 3. Modele as almôndegas no tamanho desejado, fazendo bolinhas com a mão.
- 4. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e frite as almôndegas por cerca de 5 minutos, até que fiquem douradas por todos os lados.
- 5. Depois de fritas, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos em fogo baixo, até que as almôndegas estejam bem cozidas e suculentas.
- 6. Sirva as almôndegas com arroz branco e salada.
Dicas da Receita
- Para almôndegas mais suculentas: Não pressione demais a carne ao fazer as bolinhas. Isso mantém a suculência.
- Adicionando queijo: Você pode adicionar um pouco de queijo ralado à mistura para dar um toque extra de sabor.
- Molho caseiro: Para um molho mais saboroso, faça um molho de tomate caseiro com alho, cebola e ervas frescas.
Informações Nutricionais
Calorias: 220 kcal por porção
Gordura: 12g
Carboidratos: 6g
Proteínas: 22g