Chilli Picante Receita Mexicana com Feijão Vermelho

4.8
(35)
Receita de Chilli Mexicano com Feijão Vermelho | Receitas do Clau

Chilli Mexicano com Feijão Vermelho

Aprenda a fazer um delicioso chilli mexicano com feijão vermelho, uma receita picante e saborosa para o seu dia a dia.

Chilli Mexicano com Feijão Vermelho

Ingredientes

  • 500g de carne moída (pode usar frango ou carne de porco também)
  • 2 xícaras de feijão vermelho cozido
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 colher de sopa de chili em pó
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de pimenta-caiena (opcional, para mais picante)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de caldo de carne ou água
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Queijo ralado e sour cream (para servir, opcional)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios, por cerca de 5 minutos.
  2. 2. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar completamente, mexendo para soltar a carne.
  3. 3. Acrescente os tomates picados e cozinhe até que eles liberem seu suco e se desfaçam, formando um molho.
  4. 4. Adicione o chili em pó, o cominho, a pimenta-caiena (se estiver usando) e o sal. Misture bem.
  5. 5. Coloque o feijão vermelho cozido e o caldo de carne (ou água), mexa bem e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, para que os sabores se misturem.
  6. 6. Se necessário, ajuste o sal e a pimenta. Sirva quente, acompanhado de queijo ralado e sour cream, se desejar.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *