Almôndegas Saudáveis de Peru com Açafrão

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Almôndegas de Peru com Açafrão: Receita Fácil e Nutritiva

Almôndegas de Peru com Açafrão: Receita Fácil e Nutritiva

Aprenda a fazer almôndegas saudáveis de peru com açafrão, uma opção leve e deliciosa para suas refeições.

Almôndegas Saudáveis de Peru com Açafrão

Ingredientes

  • 500g de carne de peru moída
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva (para dourar)

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela grande, misture a carne de peru moída, a aveia, o ovo, o açafrão, o alho, a cebola e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2. Modele a mistura em pequenas bolinhas de tamanho uniforme.
  3. 3. Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  4. 4. Frite as almôndegas por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que estejam douradas e cozidas por dentro.
  5. 5. Retire as almôndegas da frigideira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de gordura.
  6. 6. Sirva com arroz integral, salada ou o acompanhamento de sua preferência. Aproveite sua refeição saudável!

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