Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

4.8
(40)
Bolinho de Arroz Recheado com Queijo | Receitas do Clau

Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

Aprenda a fazer bolinho de arroz recheado com queijo, uma receita deliciosa e simples para um lanche ou petisco.

Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de queijo ralado
  • 200g de queijo muçarela em cubos (para o recheio)
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, misture o arroz cozido, o ovo, a farinha de trigo, o queijo ralado e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2. Modele pequenas porções da mistura de arroz em bolinhos, fazendo uma cavidade no centro de cada um.
  3. 3. Coloque um cubo de queijo muçarela dentro de cada bolinho e feche bem, formando uma bolinha compacta.
  4. 4. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
  5. 5. Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. 6. Sirva ainda quentes e aproveite essa delícia!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *