Arroz de Forno Simples com Arroz Cozido
Aprenda a fazer um delicioso arroz de forno simples, usando arroz cozido. Uma receita fácil e prática para um almoço ou jantar rápido.

Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 lata de molho de tomate
- 200g de presunto picado
- 200g de queijo muçarela picado
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 xícara de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Queijo parmesão ralado para gratinar (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2. Adicione o molho de tomate, misture bem e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3. Em um refratário, coloque uma camada de arroz cozido, seguido de uma camada de presunto e queijo muçarela picados.
- 4. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com o arroz.
- 5. No leite, misture o molho de tomate e despeje sobre o arroz de forno. Se desejar, adicione um pouco de queijo parmesão por cima para gratinar.
- 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter e ficar dourado.
- 7. Retire do forno, salpique cheiro-verde a gosto e sirva. Bom apetite!