Farofa de Carne Seca com Farinha de Milho Receita Nordestina

4.9
(33)
Farofa de Carne Seca com Farinha de Milho | Receitas do Clau

Farofa de Carne Seca com Farinha de Milho

Aprenda a fazer uma deliciosa farofa de carne seca com farinha de milho, uma receita tradicional nordestina que vai conquistar seu paladar.

Farofa de Carne Seca com Farinha de Milho

Ingredientes

  • 300g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. 2. Adicione a carne seca desfiada e refogue por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3. Acrescente a farinha de milho e misture bem. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo constantemente.
  4. 4. Adicione o cheiro-verde e ajuste o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5. Sirva como acompanhamento para carnes ou pratos típicos nordestinos!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *