Licor de Tangerina (Mexirica) Cremoso

0
(0)
Licor de Tangerina (Mexirica) Cremoso | Receitas do Clau

Licor de Tangerina (Mexirica) Cremoso

Aprenda a fazer um licor de tangerina cremoso e delicioso. Uma receita fácil para quem ama um toque cítrico com cremosidade.

Licor de Tangerina Mexirica Cremoso

Ingredientes

  • 4 tangerinas (mexericas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 ml de cachaça ou vodka
  • 1 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. 1. Lave bem as tangerinas e retire a casca. Reserve.
  2. 2. Bata no liquidificador as tangerinas com o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
  3. 3. Adicione a cachaça (ou vodka) e bata novamente até misturar bem.
  4. 4. Coe a mistura em uma peneira fina para remover as fibras da tangerina, se necessário.
  5. 5. Armazene o licor em uma garrafa ou recipiente fechado e deixe descansar por pelo menos 24 horas antes de servir para que o sabor se intensifique.
  6. 6. Sirva gelado e aproveite o sabor refrescante do licor de tangerina cremoso!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *