Licor de Tangerina (Mexirica) Cremoso
Aprenda a fazer um licor de tangerina cremoso e delicioso. Uma receita fácil para quem ama um toque cítrico com cremosidade.
Ingredientes
- 4 tangerinas (mexericas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 ml de cachaça ou vodka
- 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
- 1. Lave bem as tangerinas e retire a casca. Reserve.
- 2. Bata no liquidificador as tangerinas com o leite condensado, o creme de leite e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
- 3. Adicione a cachaça (ou vodka) e bata novamente até misturar bem.
- 4. Coe a mistura em uma peneira fina para remover as fibras da tangerina, se necessário.
- 5. Armazene o licor em uma garrafa ou recipiente fechado e deixe descansar por pelo menos 24 horas antes de servir para que o sabor se intensifique.
- 6. Sirva gelado e aproveite o sabor refrescante do licor de tangerina cremoso!