Bolo de Maçã e Canela Úmido
Delicie-se com um bolo de maçã e canela úmido, perfeito para o seu café da tarde ou para aquele momento de aconchego. Fácil de fazer e incrivelmente saboroso!

Ingredientes
- 2 maçãs médias descascadas e picadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o sal e a canela, misturando até que a massa fique lisa e sem grumos.
- 4. Adicione o leite aos poucos, mexendo bem para que a massa fique mais úmida e macia.
- 5. Incorpore as maçãs picadas na massa e mexa delicadamente.
- 6. Coloque a massa na forma e asse por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- 7. Deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva!
Agora, é só aproveitar esse delicioso bolo de maçã e canela úmido no seu café ou lanche da tarde. Uma combinação irresistível de sabores!