Posted inBolos / Café da Manhã

Bolo de Maçã e Canela Úmido: Receita Fácil Para Seu Café!

5
(15)
Bolo de Maçã e Canela Úmido – Receita Fácil e Deliciosa | Receitas do Clau

Bolo de Maçã e Canela Úmido

Delicie-se com um bolo de maçã e canela úmido, perfeito para o seu café da tarde ou para aquele momento de aconchego. Fácil de fazer e incrivelmente saboroso!

Bolo de Maçã e Canela Úmido

Ingredientes

  • 2 maçãs médias descascadas e picadas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
  2. 2. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o sal e a canela, misturando até que a massa fique lisa e sem grumos.
  4. 4. Adicione o leite aos poucos, mexendo bem para que a massa fique mais úmida e macia.
  5. 5. Incorpore as maçãs picadas na massa e mexa delicadamente.
  6. 6. Coloque a massa na forma e asse por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  7. 7. Deixe esfriar por alguns minutos, desenforme e sirva!

Agora, é só aproveitar esse delicioso bolo de maçã e canela úmido no seu café ou lanche da tarde. Uma combinação irresistível de sabores!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *