Posted inAlmoço e Jantar / Carne

Receita de Lagarto na Panela de Pressão com Batata: Rápido e Delicioso

5
(10)
Lagarto na Panela de Pressão com Batata | Receitas do Clau

Lagarto na Panela de Pressão com Batata

Aprenda a fazer Lagarto na Panela de Pressão com Batata, uma receita deliciosa, prática e cheia de sabor para seu almoço ou jantar.

Lagarto na Panela de Pressão com Batata

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5kg)
  • 4 batatas médias cortadas em rodelas
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Água (suficiente para cobrir a carne)

Modo de Preparo

  1. Tempere a peça de lagarto com alho, cebola, molho de soja, sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e sele a carne até que fique dourada por todos os lados.
  3. Adicione os tomates e a folha de louro e refogue por mais 2 minutos.
  4. Coloque as batatas cortadas, cubra com água até que a carne esteja totalmente submersa.
  5. Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  6. Após o tempo, retire a pressão, abra a panela e verifique o ponto da carne e batatas.
  7. Sirva quente, acompanhando arroz ou salada.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 350 kcal
  • Gordura: 20g
  • Carboidratos: 15g
  • Proteínas: 30g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *