Lagarto na Panela de Pressão com Batata
Aprenda a fazer Lagarto na Panela de Pressão com Batata, uma receita deliciosa, prática e cheia de sabor para seu almoço ou jantar.

Ingredientes
- 1 peça de lagarto (aproximadamente 1,5kg)
- 4 batatas médias cortadas em rodelas
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 folha de louro
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de molho de soja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água (suficiente para cobrir a carne)
Modo de Preparo
- Tempere a peça de lagarto com alho, cebola, molho de soja, sal e pimenta-do-reino.
- Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e sele a carne até que fique dourada por todos os lados.
- Adicione os tomates e a folha de louro e refogue por mais 2 minutos.
- Coloque as batatas cortadas, cubra com água até que a carne esteja totalmente submersa.
- Feche a panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
- Após o tempo, retire a pressão, abra a panela e verifique o ponto da carne e batatas.
- Sirva quente, acompanhando arroz ou salada.
Informações Nutricionais
- Calorias: 350 kcal
- Gordura: 20g
- Carboidratos: 15g
- Proteínas: 30g