Salada de Macarrão com Atum
Aprenda a fazer uma salada de macarrão com atum fácil, cremosa e deliciosa! Ideal para dias quentes, essa receita é rápida, refrescante e cheia de sabor.

Ingredientes
- 250g de macarrão parafuso ou penne
- 1 lata de atum sólido em óleo escorrido
- 1/2 xícara de maionese
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilha
- 1/4 de xícara de azeitonas picadas
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado para finalizar
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture o macarrão com o atum, a maionese, o creme de leite e os demais ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
- Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- Finalize com cheiro-verde picado e sirva gelado.