Biscoito Amanteigado Caseiro Maizena
Deliciosos e super fáceis de fazer, os biscoitos amanteigados de Maizena derretem na boca e são perfeitos para um lanche ou para servir com um café fresquinho. A receita simples vai conquistar toda a família!

Ingredientes
- 200g de Maizena (amido de milho)
- 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 50g de açúcar
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 100g de farinha de trigo
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar até formar um creme bem homogêneo.
- 2. Adicione a gema de ovo e a essência de baunilha e continue mexendo até incorporar bem.
- 3. Acrescente a Maizena e a farinha de trigo, misturando com as mãos até obter uma massa lisa e macia.
- 4. Modele os biscoitos do tamanho que preferir (utilize um cortador ou faça bolinhas com a massa e achate-as com um garfo).
- 5. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados nas bordas.
- 6. Deixe esfriar e aproveite seus biscoitos amanteigados deliciosos!