Massa de Pastel de Feira Caseira
A massa de pastel de feira caseira é uma verdadeira delícia! Com uma receita simples e fácil, ela garante que seus pastéis fiquem crocantes e irresistíveis. Prepare o recheio que mais gosta e aproveite essa maravilha!

Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de óleo
- 100ml de água
- 50ml de cachaça (para deixar mais crocante)
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
- 2. Adicione o óleo e a cachaça à mistura de farinha e vá mexendo com as mãos.
- 3. Aos poucos, vá adicionando a água e misture até formar uma massa homogênea e macia. Se necessário, adicione mais água aos poucos.
- 4. Sove bem a massa por aproximadamente 5 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
- 5. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano de prato úmido.
- 6. Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, até que fique bem fininha.
- 7. Corte a massa no formato desejado para os pastéis e recheie com o que preferir (carne, queijo, frango, etc.).
- 8. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até que fiquem dourados e crocantes.
- 9. Retire os pastéis da frigideira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
- 10. Sirva imediatamente e aproveite a crocância da sua massa de pastel de feira caseira!