Posted inLanche

Massa de Pastel de Feira Caseira: Receita Crocante e Fácil

5
(12)
Massa de Pastel de Feira Caseira | Receita Crocante e Fácil

Massa de Pastel de Feira Caseira

A massa de pastel de feira caseira é uma verdadeira delícia! Com uma receita simples e fácil, ela garante que seus pastéis fiquem crocantes e irresistíveis. Prepare o recheio que mais gosta e aproveite essa maravilha!

Massa de Pastel de Feira Caseira

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 100ml de água
  • 50ml de cachaça (para deixar mais crocante)
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o sal. Misture bem.
  2. 2. Adicione o óleo e a cachaça à mistura de farinha e vá mexendo com as mãos.
  3. 3. Aos poucos, vá adicionando a água e misture até formar uma massa homogênea e macia. Se necessário, adicione mais água aos poucos.
  4. 4. Sove bem a massa por aproximadamente 5 minutos, até que ela fique lisa e elástica.
  5. 5. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos, coberta com um pano de prato úmido.
  6. 6. Após o descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, até que fique bem fininha.
  7. 7. Corte a massa no formato desejado para os pastéis e recheie com o que preferir (carne, queijo, frango, etc.).
  8. 8. Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os pastéis até que fiquem dourados e crocantes.
  9. 9. Retire os pastéis da frigideira e deixe escorrer o excesso de óleo em papel toalha.
  10. 10. Sirva imediatamente e aproveite a crocância da sua massa de pastel de feira caseira!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *