Bolinho de Feijão para Acarajé Receita Tradicional e Fácil!
Aprenda a fazer o bolinho de feijão perfeito para acarajé, uma delícia da culinária baiana!

Ingredientes
- 2 xícaras de feijão fradinho cozido
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de coentro picado
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de cominho
- Farinha de trigo para dar ponto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- Bata o feijão fradinho cozido no liquidificador ou processador até formar uma pasta.
- Em uma tigela, misture a pasta de feijão com a cebola, alho, pimentão, sal, coentro, pimenta-do-reino e cominho.
- Acrescente farinha de trigo aos poucos até a massa dar ponto, firme o suficiente para moldar os bolinhos.
- Modele a massa em bolinhos pequenos, com o tamanho ideal para fritar.
- Aqueça o óleo em uma panela funda e frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes.
- Retire os bolinhos e coloque-os em um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Sirva quente, acompanhado de molho ou como petisco.
Informações Nutricionais
- Calorias: 150 kcal
- Gordura: 8g
- Carboidratos: 15g
- Proteínas: 4g