Bolo de Cenoura Cremoso de Liquidificador
Aprenda a fazer um bolo de cenoura cremoso de liquidificador, simples e rápido. Perfeito para quem quer uma sobremesa deliciosa e prática.

Ingredientes
- 3 cenouras médias picadas
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com manteiga e farinha.
- 2. No liquidificador, coloque as cenouras, ovos, óleo e açúcar. Bata bem até que a mistura fique homogênea.
- 3. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e mexa delicadamente até ficar bem incorporado.
- 4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40-45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- 5. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva o bolo simples ou cubra com chocolate derretido, se preferir.