Bolo de Milho de Latinha
Uma sobremesa simples, fofinha e com um sabor incrível para qualquer ocasião!
Descrição
Esta receita de Bolo de Milho de Latinha é uma opção prática e deliciosa para o seu lanche ou café da tarde. Feito com ingredientes simples e saborosos, é perfeito para aqueles momentos em que você precisa de uma sobremesa rápida e sem complicação!
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o milho, leite condensado, creme de leite, ovos e óleo até ficar bem homogêneo.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até misturar bem.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e ao furar com um palito, ele saia seco.