Bolo de Milho de Latinha

Descrição

Esta receita de Bolo de Milho de Latinha é uma opção prática e deliciosa para o seu lanche ou café da tarde. Feito com ingredientes simples e saborosos, é perfeito para aqueles momentos em que você precisa de uma sobremesa rápida e sem complicação!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata o milho, leite condensado, creme de leite, ovos e óleo até ficar bem homogêneo.
  3. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente até misturar bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e ao furar com um palito, ele saia seco.

Compartilhe essa receita com seus amigos:

WhatsApp