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Bolo de Milho Verde com Coco Ralado Vai Mudar seu Lanche

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Bolo de Milho Verde com Coco Ralado

Aprenda a fazer o Bolo de Milho Verde com Coco Ralado! Uma receita simples, saborosa e irresistível para um lanche ou sobremesa deliciosa.

Bolo de Milho Verde com Coco Ralado
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🌽 Bolo de Milho Verde com Coco Ralado: Uma Delícia Que Vai Te Surpreender!

Gente, se tem uma combinação que é a cara da comida aconchegante e cheia de sabor, é milho verde com coco. E quando você junta isso tudo num bolo fofinho e cremoso, não tem erro: fica irresistível! 😋 Vamos fazer esse bolo juntos? Olha só como é fácil e rápido!


📌 Ingredientes:

  • 2 espigas de milho verde (ou 1 lata de milho verde escorrido)
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar (pode ser o açúcar mascavo também, fica um toque especial!)
  • 1/2 xícara de óleo (ou manteiga derretida, se você preferir)
  • 1 xícara de leite de coco (vai dar aquele toque cremoso!)
  • 1 xícara de coco ralado (quanto mais fresquinho, melhor!)
  • 1 xícara de farinha de trigo (ou farinha de aveia, se quiser uma opção mais saudável)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

👨‍🍳 Modo de Preparo:

1️⃣ Preparando o Milho

Primeiro, se você for usar milho fresco, é só tirar os grãos da espiga e bater no liquidificador com um pouquinho de leite ou água, até virar um purê. Se for o milho de lata, basta escorrer bem a água e bater no liquidificador da mesma forma. A ideia é deixar a mistura bem cremosa, sabe?

2️⃣ Misturando Tudo

Agora, é só bater os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso. Depois, adicione o óleo (ou manteiga derretida), o leite de coco e o coco ralado. Mistura bem, não tem erro! 😍
Depois, vai a farinha de trigo, o fermento e a pitada de sal, mexe tudo até ficar uma massa bem homogênea. Se quiser, pode usar uma colher de pau ou até as mãos, o que der mais charme pra sua receita.

3️⃣ Hora de Assar

Unte a forma com manteiga e farinha ou, se preferir, pode usar papel manteiga. Eu gosto de fazer isso porque facilita na hora de desenformar.
Agora, é só despejar a massa na forma e levar ao forno já preaquecido a 180°C. O tempo de forno é mais ou menos 40 a 50 minutos, mas o truque é sempre testar com um palito. Se sair limpinho, tá pronto! 🙌

4️⃣ Servindo e Aproveitando

Deixe o bolo esfriar um pouquinho antes de cortar (se conseguir esperar! 😆), e pronto! Bolo de milho com coco prontinho pra você aproveitar.


🍽 Dica Extra:

Quer dar aquele charme a mais? Pode colocar uma calda de leite condensado por cima ou até mesmo coco queimado. Fica maravilhoso e todo mundo vai te pedir a receita!


🔬 Benefícios do Bolo de Milho com Coco

Rico em fibras e energia: O milho vai te dar aquele up e o coco traz um toque cremoso que todo mundo ama!
Sabor de casa de vó: Não tem como negar, esse bolo é puro afeto, né?
Sem glúten (opcional): Pode trocar a farinha de trigo por farinha de arroz ou de milho e fica perfeito.

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