Bolo de Milho Verde Tradicional no Liquidificador
Um bolo simples e delicioso, preparado no liquidificador, com o sabor inconfundível do milho verde.

Ingredientes
- 1 espiga de milho verde
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Retire os grãos da espiga de milho e bata-os no liquidificador com o leite até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o açúcar, o óleo e os ovos, batendo novamente até incorporar.
- Acrescente a farinha de trigo e o sal, e bata até obter uma massa lisa.
- Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.