Bolo de Milho Verde no Liquidificador

4.8
(5)

Bolo de Milho Verde Tradicional no Liquidificador

Um bolo simples e delicioso, preparado no liquidificador, com o sabor inconfundível do milho verde.

Bolo de Milho Verde Tradicional

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 espiga de milho verde
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos da espiga de milho e bata-os no liquidificador com o leite até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione o açúcar, o óleo e os ovos, batendo novamente até incorporar.
  3. Acrescente a farinha de trigo e o sal, e bata até obter uma massa lisa.
  4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que o bolo esteja dourado e firme.
  7. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Mais Receitas

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *