Bolo de milho com flocão, uma receita simples e deliciosa para o lanche ou café da tarde. Prepare essa versão fofinha e saborosa com flocão de milho, sem complicação e com um sabor incrível!
Bolo de Milho com Flocão
Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 xícara de flocão de milho
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o milho verde, o flocão, o óleo, os ovos, o açúcar, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e, ao espetar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
Tabela de Nutrientes
Porção | Calorias | Carboidratos | Proteínas | Gorduras |
---|---|---|---|---|
1 fatia | 180 kcal | 26g | 3g | 8g |