Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, bata o milho verde, o flocão, o óleo, os ovos, o açúcar, o leite e o sal até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40-45 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  6. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

Tabela de Nutrientes

PorçãoCaloriasCarboidratosProteínasGorduras
1 fatia180 kcal26g3g8g