Aprenda a fazer um delicioso bolo gelado de coco, uma sobremesa cremosa e irresistível. Ideal para festas, almoços de domingo ou simplesmente para matar a vontade de uma sobremesa refrescante e fácil de preparar.
Bolo Gelado de Coco
Uma receita simples e deliciosa de bolo gelado de coco, perfeita para qualquer ocasião. Fica cremoso, fácil de preparar e é irresistível!

Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 pacote (50g) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Bata os ovos com o açúcar até que fiquem bem misturados.
- Adicione o óleo e o leite e bata até incorporar.
- Peneire a farinha de trigo com o fermento e o sal, e adicione à mistura aos poucos.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse por 30-35 minutos.
- Em uma panela, misture o leite condensado, creme de leite, leite de coco e açúcar. Cozinhe até formar um creme espesso.
- Adicione o coco ralado à mistura e misture bem.
- Fure a superfície do bolo com um garfo e despeje a cobertura sobre ele.
- Deixe o bolo esfriar e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Informações Nutricionais
- Calorias: 350 kcal
- Carboidratos: 50g
- Gorduras: 18g
- Proteínas: 4g
Isso tem sabor de infância eu amo 😍