Castanha Portuguesa Receita Faça uma Farofa Incrivel

5
(1)
Farofa com Castanha Portuguesa | Receitas do Clau

Farofa com Castanha Portuguesa

Uma deliciosa farofa que combina a crocância das castanhas portuguesas com o sabor inconfundível da farinha de mandioca. Perfeita para acompanhar seus pratos principais!

Farofa com Castanha Portuguesa

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de castanha portuguesa picada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de caldo de legumes (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de Preparo

  1. 1. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e refogue a cebola até que fique dourada.
  2. 2. Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3. Acrescente as castanhas portuguesas picadas e frite por 3-4 minutos, até ficarem levemente crocantes.
  4. 4. Adicione a farinha de mandioca e misture bem, até que a farinha fique bem dourada.
  5. 5. Se necessário, acrescente o caldo de legumes para umedecer a farofa e mexa até a mistura ficar bem homogênea.
  6. 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  7. 7. Finalize com cheiro-verde picado e sirva imediatamente.

Informações Nutricionais

Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 14g
Carboidratos: 25g
Proteínas: 4g

Participe do nosso Grupo no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *