Aprenda a fazer Frango Desfiado na Panela de Pressão de forma rápida e prática! Ideal para preparar recheios, saladas, tortas e muito mais, essa receita vai te surpreender pela facilidade e sabor. Confira o passo a passo e descubra como desfiar o frango com perfeição!
Como Fazer Frango Desfiado na Panela de Pressão
Aprenda a fazer frango desfiado na panela de pressão de forma prática e rápida. Ideal para recheios, saladas ou até mesmo como acompanhamento.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 folha de louro
- 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
- Água suficiente para cobrir o frango
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o peito de frango à panela e doure por alguns minutos.
- Coloque a folha de louro, o caldo de galinha (se desejar) e cubra o frango com água.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 20-25 minutos, após o início da pressão.
- Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e abra cuidadosamente.
- Retire o frango da panela e desfie com a ajuda de dois garfos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e o frango desfiado estará pronto para ser utilizado em diversas receitas.