Como Fazer Frango Desfiado na Panela de Pressão: Receita Prática e Rápida

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Aprenda a fazer Frango Desfiado na Panela de Pressão de forma rápida e prática! Ideal para preparar recheios, saladas, tortas e muito mais, essa receita vai te surpreender pela facilidade e sabor. Confira o passo a passo e descubra como desfiar o frango com perfeição!

Como Fazer Frango Desfiado na Panela de Pressão | Receitas do Clau

Como Fazer Frango Desfiado na Panela de Pressão

Aprenda a fazer frango desfiado na panela de pressão de forma prática e rápida. Ideal para recheios, saladas ou até mesmo como acompanhamento.

Frango Desfiado na Panela de Pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 folha de louro
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • Água suficiente para cobrir o frango
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Adicione o peito de frango à panela e doure por alguns minutos.
  3. Coloque a folha de louro, o caldo de galinha (se desejar) e cubra o frango com água.
  4. Tampe a panela de pressão e cozinhe por cerca de 20-25 minutos, após o início da pressão.
  5. Após o tempo de cozimento, retire a pressão da panela e abra cuidadosamente.
  6. Retire o frango da panela e desfie com a ajuda de dois garfos.
  7. Tempere com sal e pimenta a gosto e o frango desfiado estará pronto para ser utilizado em diversas receitas.
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