Dadinho de Tapioca A Receita que Vai Encantar Seu Paladar!

4.8
(45)
Dadinho de Tapioca com queijo qualho

Dadinho de Tapioca com queijo qualho

Aprenda a fazer o delicioso dadinho de tapioca, um petisco crocante e saboroso perfeito para festas e aperitivos. Uma receita fácil e irresistível!

Dadinho de Tapioca

Ingredientes

  • 250g de tapioca granulada
  • 200ml de leite
  • 1 ovo
  • 150g de queijo coalho ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, aqueça o leite com a manteiga e uma pitada de sal até começar a ferver.
  2. 2. Adicione a tapioca granulada e mexa bem, cozinhando por 2-3 minutos até que a mistura fique bem hidratada e cremosa.
  3. 3. Retire do fogo, adicione o ovo e o queijo coalho ralado e misture até que a massa fique homogênea.
  4. 4. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e deixe esfriar por cerca de 30 minutos na geladeira.
  5. 5. Após esse tempo, corte a massa em cubos pequenos, formando os dadinhos.
  6. 6. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os dadinhos até que fiquem dourados e crocantes por fora.
  7. 7. Retire os dadinhos da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. 8. Sirva quente, acompanhado de molhos de sua preferência.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *