Arroz Carreteiro com Sobra de Churrasco
Uma forma deliciosa e prática de aproveitar as sobras do churrasco e transformar em um prato cheio de sabor! Aprenda a fazer esse arroz carreteiro incrível!

Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido (de preferência do dia anterior)
- 300g de carne de churrasco (pode ser carne de boi, frango ou porco, desfiada ou em pedaços)
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/4 de xícara de cheiro-verde picado
- 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Água quente (se necessário para o preparo do arroz)
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2. Acrescente o tomate, o pimentão e refogue por mais alguns minutos até murchar.
- 3. Adicione a carne do churrasco desfiada ou em pedaços e misture bem, deixando dourar um pouco.
- 4. Coloque o arroz cozido e mexa bem, incorporando os ingredientes. Se necessário, adicione um pouco de água quente para não ficar muito seco.
- 5. Tempere com sal, pimenta e adicione o cheiro-verde picado para dar frescor ao prato.
- 6. Deixe cozinhar por mais alguns minutos para apurar o sabor e sirva quente!
Vou fazer eu nunca comi esse arroz