Macarrão Alho e Óleo com Calabresa
Uma receita simples e deliciosa para aquele dia em que você quer algo rápido, mas com muito sabor. O macarrão alho e óleo com calabresa é perfeito para qualquer ocasião!

Ingredientes
- 250g de macarrão de sua preferência
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 dentes de alho picados
- 200g de calabresa fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo
- 1. Cozinhe o macarrão em água salgada, conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar, tomando cuidado para não queimar.
- 3. Adicione a calabresa fatiada e frite até que ela fique bem dourada e crocante.
- 4. Misture o macarrão cozido à panela, mexendo bem para incorporar os sabores.
- 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e, se desejar, adicione queijo parmesão ralado por cima antes de servir.
- 6. Sirva imediatamente e aproveite essa delícia simples e rápida!