Posted inReceitas para Churrasco

Molho Verde para Churrasco: Receita Simples e Deliciosa

5
(1)
Molho Verde para Churrasco: Receita Simples e Deliciosa

Molho Verde para Churrasco: Receita Simples e Deliciosa

Um bom churrasco não é completo sem um molho verde delicioso para acompanhar. Aprenda a fazer essa receita simples e saborosa que vai elevar o sabor de suas carnes na brasa!

Molho Verde para Churrasco

Ingredientes para o Molho Verde

  • 1 maço de salsinha fresca
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

Para preparar o molho verde para churrasco, siga este passo a passo:

  1. Primeiramente, lave bem a salsinha e pique bem fininha.
  2. Em um processador, adicione a salsinha, o alho, a cebola, o vinagre, o azeite, o sal, a pimenta e o suco de limão.
  3. Processe até obter uma mistura bem homogênea.
  4. Experimente e ajuste o sal e a pimenta, se necessário.
  5. Transfira o molho para uma tigela e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.

Dicas para um Molho Verde Perfeito

  • Versatilidade: Esse molho é perfeito não apenas para carnes no churrasco, mas também para peixes, legumes grelhados ou até mesmo para dar um toque especial em saladas.
  • Personalize: Você pode adicionar outros temperos à gosto, como pimentas ou ervas como manjericão, para dar um toque pessoal ao molho.
  • Armazenamento: Se sobrar, guarde o molho verde em um pote fechado na geladeira por até 3 dias.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *