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Filé de Frango à Milanesa com Creme de Milho – Receita Simples

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Filé de Frango à Milanesa com Creme de Milho – Receita Saborosa
Filé de frango à milanesa com creme de milho servido com arroz

Filé de Frango à Milanesa com Creme de Milho

Essa receita combina o frango à milanesa crocante com um creme de milho suave e delicioso, resultando em uma refeição irresistível! Uma ótima opção para servir com arroz branco e salada verde. Fácil de preparar e agrada a todos!


🧾 Ingredientes

Para o frango à milanesa:

  • 4 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Para o creme de milho:

  • 1 lata de milho-verde (sem a água)
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

👨‍🍳 Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta. Deixe descansar por 10 minutos.
  2. Passe os filés no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente até dourarem. Escorra em papel toalha e reserve.
  4. No liquidificador, bata o milho com o leite até obter um creme.
  5. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem.
  6. Acrescente o milho batido e cozinhe até engrossar.
  7. Adicione o creme de leite, ajuste o sal e misture bem. Desligue o fogo.
  8. Sirva o frango à milanesa com o creme de milho por cima ou ao lado.
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