Posted inBebidas

Milkshake de Morango Caseiro Todo Mundo Ama!

5
(1)
Milk Shake de Morango

Milk Shake de Morango

Aprenda a fazer um milk shake de morango cremoso, perfeito para um lanche refrescante e delicioso. A receita é simples e rápida.

Por: Clau Amorim

Milk Shake de Morango

Clique para receber mais dicas de receitas diretamente no seu WhatsApp!

Quem resiste a um milkshake geladinho e cremoso, né? Com essa receita de milkshake de morango, você vai ter uma sobremesa simples, saborosa e super fácil de preparar!


Milkshake de Morango

Porções: 2 | Tempo de Preparo: 5 minutos | Dificuldade: Fácil


Ingredientes:

  • 2 xícaras de morangos frescos (ou congelados)
  • 1 xícara de leite gelado
  • 1/2 xícara de sorvete de creme ou sorvete de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar (opcional, dependendo da doçura dos morangos)
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • Morangos frescos para decorar (opcional)
  • Chantilly para decorar (opcional)

Modo de Preparo:

1. Preparando o Milkshake:

  • Coloque os morangos, o leite gelado, o sorvete e o açúcar no liquidificador. Bata tudo até que fique bem homogêneo e cremoso.
  • Se o milkshake ficar muito grosso, adicione mais um pouco de leite até atingir a consistência desejada.

2. Finalizando:

  • Prove e, se necessário, adicione mais açúcar ou essência de baunilha a gosto.
  • Despeje o milkshake em copos altos e decore com morangos frescos e chantilly, se desejar.

Dicas e Variações:

  • Sorvete: Você pode usar sorvete de morango ou creme, dependendo do sabor que preferir. Se preferir algo mais saudável, pode substituir o sorvete por iogurte grego.
  • Milkshake mais espesso: Se preferir um milkshake mais espesso, adicione mais sorvete e menos leite.
  • Extras: Para dar um toque extra, você pode adicionar pedaços de biscoito, granola ou até mesmo um pouco de chocolate derretido.

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *