Mussarela Caseira com Maizena: Receita Simples e Saborosa

5
(1)
Mussarela Caseira com Maizena | Receitas do Clau

Mussarela Caseira com Maizena

Aprenda a fazer uma deliciosa mussarela caseira com Maizena, rápida e fácil, para deixar suas receitas ainda mais gostosas.

Mussarela Caseira com Maizena

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de Maizena
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de vinagre branco

Modo de Preparo

  1. 1. Em uma panela, misture o leite e a Maizena até dissolver bem.
  2. 2. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa constantemente até engrossar.
  3. 3. Quando começar a engrossar, adicione a manteiga, o queijo parmesão, o sal e o vinagre.
  4. 4. Continue mexendo até obter uma consistência cremosa e a mussarela começar a desgrudar do fundo da panela.
  5. 5. Retire do fogo, despeje em um recipiente untado e deixe esfriar. Sua mussarela caseira com Maizena está pronta para ser usada!

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 1 porção
Calorias: 180 kcal por porção
Gordura: 12g
Carboidratos: 6g
Proteínas: 8g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *