Mussarela Caseira com Maizena
Aprenda a fazer uma deliciosa mussarela caseira com Maizena, rápida e fácil, para deixar suas receitas ainda mais gostosas.

Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de Maizena
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de vinagre branco
Modo de Preparo
- 1. Em uma panela, misture o leite e a Maizena até dissolver bem.
- 2. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa constantemente até engrossar.
- 3. Quando começar a engrossar, adicione a manteiga, o queijo parmesão, o sal e o vinagre.
- 4. Continue mexendo até obter uma consistência cremosa e a mussarela começar a desgrudar do fundo da panela.
- 5. Retire do fogo, despeje em um recipiente untado e deixe esfriar. Sua mussarela caseira com Maizena está pronta para ser usada!
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 1 porção
Calorias: 180 kcal por porção
Gordura: 12g
Carboidratos: 6g
Proteínas: 8g