Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho com leite condensado, uma sobremesa fácil e cremosa que vai conquistar todos. Com um sabor marcante de milho e a doçura do leite condensado, esse bolo é perfeito para o café da tarde ou para um lanche especial. Simples de preparar e irresistível!
Receita Bolo de Milho com Leite Condensado sobremesa fácil
Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho com leite condensado, uma receita simples e saborosa para o lanche ou sobremesa.

Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
- 2. No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, o leite, os ovos e o óleo. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- 3. Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata novamente por alguns segundos.
- 4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo fique dourado e passe no teste do palito.
- 5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e aproveite!
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 12 porções
Calorias: 220 kcal por porção
Gordura: 10g
Carboidratos: 30g
Proteínas: 3g