Posted inBolos / Doces e Sobremesas

Receita Bolo de Milho com Leite Condensado sobremesa fácil

4.8
(128)

Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho com leite condensado, uma sobremesa fácil e cremosa que vai conquistar todos. Com um sabor marcante de milho e a doçura do leite condensado, esse bolo é perfeito para o café da tarde ou para um lanche especial. Simples de preparar e irresistível!

Receita Bolo de Milho com Leite Condensado sobremesa fácil

Receita Bolo de Milho com Leite Condensado sobremesa fácil

Aprenda a fazer um delicioso bolo de milho com leite condensado, uma receita simples e saborosa para o lanche ou sobremesa.

Bolo de Milho com Leite Condensado

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. 1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo.
  2. 2. No liquidificador, coloque o milho, o leite condensado, o leite, os ovos e o óleo. Bata bem até formar uma mistura homogênea.
  3. 3. Adicione a farinha de trigo e o fermento e bata novamente por alguns segundos.
  4. 4. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo fique dourado e passe no teste do palito.
  5. 5. Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar. Sirva e aproveite!

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 12 porções
Calorias: 220 kcal por porção
Gordura: 10g
Carboidratos: 30g
Proteínas: 3g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *