Posted inBolos / Doces e Sobremesas

Bolo de Pamonha com Queijo Sabor Incrível e Textura Cremosa

4.8
(30)
Bolo de Pamonha com Queijo | Receitas do Clau

Bolo de Pamonha com Queijo

Aprenda a fazer um delicioso bolo de pamonha com queijo, uma receita fácil e saborosa para agradar toda a família.

Bolo de Pamonha com Queijo

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo minas padrão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, bata o milho, o açúcar, os ovos, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
  2. 2. Em uma tigela, adicione a mistura do liquidificador com os queijos, o fermento e o sal. Mexa bem até ficar bem misturado.
  3. 3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  5. 5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.

Rendimento e Informações Nutricionais

Rendimento: 8 porções
Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 12g
Carboidratos: 30g
Proteínas: 6g

Participe do nosso grupo no WhatsApp!

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *