Bolo de Pamonha com Queijo
Aprenda a fazer um delicioso bolo de pamonha com queijo, uma receita fácil e saborosa para agradar toda a família.

Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de queijo minas padrão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- 1. No liquidificador, bata o milho, o açúcar, os ovos, o leite e a manteiga até obter uma mistura homogênea.
- 2. Em uma tigela, adicione a mistura do liquidificador com os queijos, o fermento e o sal. Mexa bem até ficar bem misturado.
- 3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.
Rendimento e Informações Nutricionais
Rendimento: 8 porções
Calorias: 250 kcal por porção
Gordura: 12g
Carboidratos: 30g
Proteínas: 6g