Posted inCafé da Manhã

Pão de Tapioca com Banana Perfeito para Começar o Dia Bem!

5
(13)
Pão de Tapioca com Banana | Receitas do Clau

Pão de Tapioca com Banana

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Tapioca com Banana, uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã ou lanche.

Pão de Tapioca com Banana

Ingredientes

  • 2 bananas maduras 🍌
  • 1 xícara de tapioca granulada 🍚
  • 1/2 xícara de leite 🥛
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 🍯
  • 1 colher de chá de canela em pó 🌰
  • 1 colher de sopa de manteiga 🧈

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas em rodelas.
  2. Polvilhe a canela e o açúcar mascavo sobre as bananas e refogue por 2-3 minutos até que fiquem macias.
  3. Em uma tigela, misture a tapioca com o leite até formar uma massa consistente.
  4. Modele pequenas porções da massa de tapioca e coloque na frigideira, formando os pães.
  5. Cozinhe cada lado por 2-3 minutos até que fiquem dourados.
  6. Sirva os pães de tapioca com as bananas caramelizadas por cima.

Informações Nutricionais

  • Calorias: 180 kcal
  • Gordura: 6g
  • Carboidratos: 32g
  • Proteínas: 3g
Mais Receitas no WhatsApp

Avaliação

Deixe sua Avaliação

Voce agora mesmo!

Obrigado por seu Comentário

O que achou da receita?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *