Pão de Tapioca com Banana
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Tapioca com Banana, uma opção saudável e saborosa para o seu café da manhã ou lanche.

Ingredientes
- 2 bananas maduras 🍌
- 1 xícara de tapioca granulada 🍚
- 1/2 xícara de leite 🥛
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 🍯
- 1 colher de chá de canela em pó 🌰
- 1 colher de sopa de manteiga 🧈
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas em rodelas.
- Polvilhe a canela e o açúcar mascavo sobre as bananas e refogue por 2-3 minutos até que fiquem macias.
- Em uma tigela, misture a tapioca com o leite até formar uma massa consistente.
- Modele pequenas porções da massa de tapioca e coloque na frigideira, formando os pães.
- Cozinhe cada lado por 2-3 minutos até que fiquem dourados.
- Sirva os pães de tapioca com as bananas caramelizadas por cima.
Informações Nutricionais
- Calorias: 180 kcal
- Gordura: 6g
- Carboidratos: 32g
- Proteínas: 3g