Patê de Sardinha com Maionese
Aprenda a fazer um delicioso patê de sardinha com maionese, uma receita fácil e perfeita para acompanhar pães e torradas!

Ingredientes
- 1 lata de sardinha em óleo, escorrida
- 3 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de creme de leite
- 1/2 cebola pequena picada
- Suco de 1/2 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, amasse bem a sardinha com um garfo.
- Adicione a maionese, o creme de leite e misture até formar uma pasta homogênea.
- Acrescente a cebola picada, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto, misturando bem.
- Finalize com cheiro-verde picado e leve à geladeira por 15 minutos antes de servir.
- Sirva acompanhado de pães, torradas ou biscoitos.
Informações Nutricionais
- Calorias: 120 kcal
- Gordura: 10g
- Carboidratos: 2g
- Proteínas: 6g